Запорная арматура, клапаны, приводы, фитинги

Приводы для арматуры

КИПиА, Измерение уровня давления температуры

Моторедукторы, электродвигатели, электроприводы

Насосное оборудование

Электромагнитные клапаны №1 для воды, газа и пара

Электромагнитный клапанЭлектромагнитные клапаны 238 серии с мембраной принудительного подъема а также с плавающей диафрагмой — нормально закрытые, двухходовые электромагнитные клапаны прямого и соответственно непрямого действия.

Электромагнитный оператор оптимизировано с помощью новой трубки сердечника из высококачественной нержавеющей стали. Потребление энергии составляет всего 6 Вт для катушки переменного и 9,5 для катушки постоянного тока.


Соленоидные клапаны. Выбор с учетом области применения (часть 1)

Соленоидные клапаныПоследние успехи в сфере технологии разработки а также эксплуатации соленоидных (электромагнитных) клапанов расширили диапазон их применения, одновременно повысив их производительность и снизив затраты.

Чтобы выбрать клапан, соответствующий конкретной цели, пользователи должны понимать характеристики клапана, учитывать критически важные факторы и знать о некоторых распространенных проблемах и их решении при выборе и техническом обслуживании клапана.


Соленоидные клапаны. Выбор с учетом области применения (часть 2)

Соленоидные клапаныКлапан с превышением размера в первую очередь приводит к возникновению ненужных затрат. Превышение размера, так же как и недостаточный размер, могут в результате привести к недостаточной производительности.

Такие факторы как площадь проходного сечения и конфигурация клапана, учитываются коэффициентом расхода Cv. Рассчитайте величину Cv, необходимую в вашем случае, или проконсультируйтесь с производителем.


Кран шаровый (общие сведения)

Кран шаровый фланцевыйКран — запорное, регулирующее или распределительное устройство. Основными деталями крана являются корпус и затвор (пробка) в виде конуса, цилиндра, шара или диска.

Для прохода среды в затворе предусмотрены сквозное отверстие или канал различной формы, чем обеспечивается требуемая пропускная характеристика при применении крана в качестве регулирующего устройства.


Разновидности и особенности конструкции клапанов

Регулирующие клапаныКлапаны имеют большое число разновидностей. В зависимости от назначения они подразделяются на запорные, регулирующие, предохранительные, перепускные, отсечные, дыхательные, обратные и др.

Клапаны могут быть односедельными и двухседельными. Односедельные клапаны по форме затвора делятся на тарельчатые и игольчатые. Клапаны с ручным управлением, в котором затвор перемещается при помощи резьбовой пары, иногда называют вентелем.


Запорная арматура в тепловых пунктах

Запорная арматураВ тепловых пунктах наряду с автоматическими и ручными балансировочными клапанами широко применят отключающие клапаны (запорная арматура). Их основная функция состоит в отключении здания, системы, отдельных веток и стояков, теплообменных приборов и другого оборудования.

Применять запорную арматуру в качестве регулирующей не допускается. В соответствии с обязательной классификацией арматуры, запорный клапан — клапан, предназначенный для ...




ООО «ИТО»

просп. Валерия Лобановского, 4-Г
(просп. Краснозвездный, 4-Г)

Киев, Украина, 03037


тел./tel.:   (+38 044) 502-36-40,
                  (+38 044) 277-24-55

факс/fax:  (+38 044) 277-24-56
ITO Ltd

Valeriy Lobanovskyi Ave., 4G
(Krasnozvezdnyi Ave., 4G)

03037 Kyiv, Ukraine


e-mail: ito@ito.kiev.ua